ParketMall.ru - энциклопедия паркета Главная страница     Контакты

Какой материал выбрать?
Из ценных пород дерева
Ламинированный паркет
Паркет из бамбука
Дуб
Другие породы дерева
Подготавливаем пол
Как укладывать паркет?
Укладка паркетной доски
Укладка на стяжку
Обработка поверхности
Уход за паркетом
паркет
Паркет и влажность
Увеличиваем срок службы
Очистка паркета от пятен
Если в доме увлажнитель
Как ремонтировать
Паркетная доска
Паркет из массива
Художественный паркет
Щитовой паркет
Мозаичный паркет
Многослойный паркет

Главная / форум / Все о паркете / Кто кому служит в итоге?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Кто кому служит в итоге?
Pages:   1 
15.2.2012 12:09 Я так читаю рекомендации по содержанию и чистке паркета и понимаю: это я ему служу, а не он мне )) Что он делает? Он просто есть. А я - и мыльные хлопья разводи, и маслом и воском натирай, и воду не проливай, и шут его знает что еще можно придумать )) А вы так не чувствуете?
19.2.2012 15:08 Почему же паркет ничего не дает? В первую очередь здоровье, потом теплоту, крастоту в доме, уют. Разве этого мало?
24.2.2012 10:57 Чем богаче украшен и обставлен дом, тем больше, как правило, требует ухода. Поэтому многие и выбирают стандартный линолеум или ламинат.
08.11.2012 11:00 Богато украшенный дом требует тщательного ухода. Но ухаживают на настеленным паркетом в богатом доме скорее всего приходящие работники. Поэтому хозяева не ощущают никакого неудобства по уходу за паркетом.
27.11.2012 08:47 Ой и не говорите,паркет требует к себе тщательного ухода и особого внимания.Но и отдача от него огромная:тепло,красота,уют.И если он у вас уже есть,деваться не куда,трите напирайте и пылинки сдувайте
08.12.2012 05:35 Да ничего нет проще,застелите поверх вашего красивого,ухоженного паркета линолиум и все проблемы исчезнут.Вы же этого не хотите,поэтому остаётся одно-постоянный уход.
15.12.2012 16:00 Действительно,паркет это не только красиво,тепло и удобно,но и проблематично.И если вы решились на то,что уложили в квартире паркет,будьте добры ухаживайте!
09.1.2013 15:37 Ничего не поделаешь,захотели паркет,получите лишние проблемы при уборке.Зато тепло,красиво,комфортно.А если не будете правильно ухаживать он быстро испортится,а это ещё большие проблемы.
18.1.2013 14:16 Есть старая русская поговорка:"любишь кататься,люби и саночки возить").Если хочется чтоб дом был уютным и красивым,придется и вкладывать силы для этого.
20.1.2013 18:14 Не думаю, что кто-то решится настелить на паркет линолеум. Это же варварство какое-то. Лучше тогда сверху ковролин настелить. Хотя вид паркета ни с чем не сравнить. Я лучше ухаживать за паркетом буду.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Обработка маслом »

Закрашенный паркет »

Канадский дуб. »

Паркет по фен-шуй »

Искусственная шкура в зале »

Теплый пол под паркет »

Паркет на кухне »

Цвет паркета »

Паркет и гвозди »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта