|
Главная / форум / Все о паркете / Кто кому служит в итоге?
| Автор |
Дата |
Кто кому служит в итоге? |
| Pages:
1
|
|
15.2.2012 12:09 |
Я так читаю рекомендации по содержанию и чистке паркета и понимаю: это я ему служу, а не он мне )) Что он делает? Он просто есть. А я - и мыльные хлопья разводи, и маслом и воском натирай, и воду не проливай, и шут его знает что еще можно придумать )) А вы так не чувствуете? |
|
19.2.2012 15:08 |
Почему же паркет ничего не дает? В первую очередь здоровье, потом теплоту, крастоту в доме, уют. Разве этого мало? |
|
24.2.2012 10:57 |
Чем богаче украшен и обставлен дом, тем больше, как правило, требует ухода. Поэтому многие и выбирают стандартный линолеум или ламинат. |
|
08.11.2012 11:00 |
Богато украшенный дом требует тщательного ухода. Но ухаживают на настеленным паркетом в богатом доме скорее всего приходящие работники. Поэтому хозяева не ощущают никакого неудобства по уходу за паркетом. |
|
27.11.2012 08:47 |
Ой и не говорите,паркет требует к себе тщательного ухода и особого внимания.Но и отдача от него огромная:тепло,красота,уют.И если он у вас уже есть,деваться не куда,трите напирайте и пылинки сдувайте |
|
08.12.2012 05:35 |
Да ничего нет проще,застелите поверх вашего красивого,ухоженного паркета линолиум и все проблемы исчезнут.Вы же этого не хотите,поэтому остаётся одно-постоянный уход. |
|
15.12.2012 16:00 |
Действительно,паркет это не только красиво,тепло и удобно,но и проблематично.И если вы решились на то,что уложили в квартире паркет,будьте добры ухаживайте! |
|
09.1.2013 15:37 |
Ничего не поделаешь,захотели паркет,получите лишние проблемы при уборке.Зато тепло,красиво,комфортно.А если не будете правильно ухаживать он быстро испортится,а это ещё большие проблемы. |
|
18.1.2013 14:16 |
Есть старая русская поговорка:"любишь кататься,люби и саночки возить").Если хочется чтоб дом был уютным и красивым,придется и вкладывать силы для этого. |
|
20.1.2013 18:14 |
Не думаю, что кто-то решится настелить на паркет линолеум. Это же варварство какое-то. Лучше тогда сверху ковролин настелить. Хотя вид паркета ни с чем не сравнить. Я лучше ухаживать за паркетом буду. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Сегодня на форуме
|