ParketMall.ru - энциклопедия паркета Главная страница     Контакты

Какой материал выбрать?
Из ценных пород дерева
Ламинированный паркет
Паркет из бамбука
Дуб
Другие породы дерева
Подготавливаем пол
Как укладывать паркет?
Укладка паркетной доски
Укладка на стяжку
Обработка поверхности
Уход за паркетом
паркет
Паркет и влажность
Увеличиваем срок службы
Очистка паркета от пятен
Если в доме увлажнитель
Как ремонтировать
Паркетная доска
Паркет из массива
Художественный паркет
Щитовой паркет
Мозаичный паркет
Многослойный паркет

Главная / форум / Укладка паркета / Мыть теплой водой

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Мыть теплой водой
Pages:   1 
19.5.2012 18:50 Некоторые при укладке моют паркет, некоторые моют после лкировки. Я слышала, что использовать надо только холодную воду при мытье. А мастера использовали теплую при нас. Я так понимаю, температура воды - это не критично?
11.6.2012 21:41 Не горячую, самое главное. И дерево повредите, и лак потускнеет.
26.6.2012 21:38 А почему холодная вода не пойдет для мытья паркета? Наверно теплая вода дает какое то действие на новый паркет. Иначе было бы без разницы какой водой мыть паркет.
05.7.2012 11:35 Почему не пойдет. Напротив, ванилька говорит, что только такой и надо мыть.
20.7.2012 08:52 ванилька, я так понимаю, сама не в курсе, какой надо мыть. Я так скажу - только теплой, но очень быстро и сразу вытирать сухой тряпкой после этого.
22.7.2012 11:01 И не слишком влажной тряпкой. Мыть паркет надо отжавшей тряпкой. Потом сразу вытирать насухо. А то одни мыли паркет, как тротуар на улице.
13.8.2012 10:04 Забавно. думаю, этажом ниже тоже все ощутили )) Знаете, что заводится в мокром паркете? Мокрицы, тараканы и прочая бяка.
20.8.2012 17:54 А сколько времени надо выводить потом этих незванных жильцов? Наверно сами насекомые после просушки тоже не исчезнут. Найдут себе новое место жительства. Такараны везде пролезут.
07.9.2012 09:54 Не заливать, durex, просто мыть тряпкой. Вы стол вытираете, с него же не течет. Почему спрашиваю про температуру - сейчас холодно, даже теплая воды быстро остывает.
20.9.2012 10:12 Не замечала, честно. Как-то теплую делаю, мою в течении 10 минут квартиру - и нормально.
21.9.2012 08:52 Комнатная темперетура тоже для паркета подойдет. А вот холодная вода прямо с крана уже имеет ниже температуру воды. Полэтому для мытья полов чаще всего разбавляют горячей. Так и руки свои сбережете.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Обработка маслом »

Закрашенный паркет »

Канадский дуб. »

Паркет по фен-шуй »

Искусственная шкура в зале »

Теплый пол под паркет »

Паркет на кухне »

Цвет паркета »

Паркет и гвозди »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта