| Автор |
Дата |
Ёлочка внутрь |
| Pages:
1
|
|
24.3.2012 20:58 |
По фен-шуй, паркет нужно укладывать так, чтобы "елочка", которая получится, смотрела от порога внутрь комнаты. А в большинстве случае получается так, что боком стоит елочка к порогу. Никто на себе не испытывал отрицательного влияния такого "неправильного" способа укладки? |
|
16.4.2012 14:56 |
А боком к северу или югу? ))) Да шучу, не слышала про это и думаю, что никто такого правила не соблюдает нарочно. Укладывают как удобнее. |
|
22.4.2012 15:38 |
Мастера сами укладывают паркет так, как им удобно. Никогда не думала, что "елочка" должна смотреть в определенную сторону. Теперь буду знать об этом. |
|
05.5.2012 10:28 |
Ну, теперь вы знаете. Перекладывать будете? Кстати, а если паркет не елочкой, а прямо укладывать, то в какую сторону он должен смотреть? |
|
18.5.2012 17:28 |
Как Бог на душу мастеру положит)))) Только от этого зависит укладка паркета. Если только вначале обговорить с мастером в какую сторону должена смотреть елочка, то тогда и будет у вас елочка смотреть внутрь комнаты. |
|
19.5.2012 17:10 |
Вообще часто укладывают не елочкой, я тоже видела. Я бы пасположила боком к двери. |
|
22.7.2012 11:18 |
Наверно еще надо узнать как правильно эту "елочку" на паркете расположить. Ведь елки в лесу растут вроде в одну сторону. А паркет можно расположить вершиной елочки от дверей и вершиной елочки к дверям. |
|
13.8.2012 10:02 |
Если о влиянии - не испытала еще, вроде все в порядке пока что. Не знаю, паркет ли тут помог. |
|
20.8.2012 18:01 |
Наверно не суть важно как растут елочки в комнате. Важно, чтобы елочка распалагалась от дверей. Ведь месторасположение в комнате мы часто меняем. Значит и вершины елочки меняются постоянно. |
| Pages:
1
|