ParketMall.ru - энциклопедия паркета Главная страница     Контакты

Какой материал выбрать?
Из ценных пород дерева
Ламинированный паркет
Паркет из бамбука
Дуб
Другие породы дерева
Подготавливаем пол
Как укладывать паркет?
Укладка паркетной доски
Укладка на стяжку
Обработка поверхности
Уход за паркетом
паркет
Паркет и влажность
Увеличиваем срок службы
Очистка паркета от пятен
Если в доме увлажнитель
Как ремонтировать
Паркетная доска
Паркет из массива
Художественный паркет
Щитовой паркет
Мозаичный паркет
Многослойный паркет

Главная / форум / Укладка паркета / Ёлочка внутрь

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Ёлочка внутрь
Pages:   1 
24.3.2012 20:58 По фен-шуй, паркет нужно укладывать так, чтобы "елочка", которая получится, смотрела от порога внутрь комнаты. А в большинстве случае получается так, что боком стоит елочка к порогу. Никто на себе не испытывал отрицательного влияния такого "неправильного" способа укладки?
16.4.2012 14:56 А боком к северу или югу? ))) Да шучу, не слышала про это и думаю, что никто такого правила не соблюдает нарочно. Укладывают как удобнее.
22.4.2012 15:38 Мастера сами укладывают паркет так, как им удобно. Никогда не думала, что "елочка" должна смотреть в определенную сторону. Теперь буду знать об этом.
05.5.2012 10:28 Ну, теперь вы знаете. Перекладывать будете? Кстати, а если паркет не елочкой, а прямо укладывать, то в какую сторону он должен смотреть?
18.5.2012 17:28 Как Бог на душу мастеру положит)))) Только от этого зависит укладка паркета. Если только вначале обговорить с мастером в какую сторону должена смотреть елочка, то тогда и будет у вас елочка смотреть внутрь комнаты.
19.5.2012 17:10 Вообще часто укладывают не елочкой, я тоже видела. Я бы пасположила боком к двери.
22.7.2012 11:18 Наверно еще надо узнать как правильно эту "елочку" на паркете расположить. Ведь елки в лесу растут вроде в одну сторону. А паркет можно расположить вершиной елочки от дверей и вершиной елочки к дверям.
13.8.2012 10:02 Если о влиянии - не испытала еще, вроде все в порядке пока что. Не знаю, паркет ли тут помог.
20.8.2012 18:01 Наверно не суть важно как растут елочки в комнате. Важно, чтобы елочка распалагалась от дверей. Ведь месторасположение в комнате мы часто меняем. Значит и вершины елочки меняются постоянно.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Обработка маслом »

Закрашенный паркет »

Канадский дуб. »

Паркет по фен-шуй »

Искусственная шкура в зале »

Теплый пол под паркет »

Паркет на кухне »

Цвет паркета »

Паркет и гвозди »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта