|
Главная / форум / Все о паркете / Панно в офисе
| Автор |
Дата |
Панно в офисе |
| Pages:
1
2
»
|
|
10.2.2012 20:45 |
Ходили отмечать Новый год в баре. Там директор увидел паркет на стене. Теперь загорелся сделать такое же в офисе. А не упадет он со временем от стены? |
|
15.2.2012 12:10 |
Ну, держится же декоративный камень )) И декоративный кирпич тоже, если на то пошло, а они-то уж точно тяжелее паркета. |
|
19.2.2012 15:06 |
Если хорошо наклеить, то тогда не отвалиться от стены. Там же вы еще ходить по стене не будете. А если паркет выдерживает постоянное хождение людей по полу, то должен выдержать и простое висение на стене.. |
|
24.2.2012 10:54 |
Я тоже так считаю, это сейчас модно - наклеивать на стены декоративные вставки каменные и кирпичные. Правда, пока что паркета на стене не встречала, но должно смотреться оригинально. |
|
08.11.2012 11:03 |
Не думаю, что в помещении будет повышенная влажность. Поэтому ваше панно из паркета, valentinka, должно простоять долго. Делайте панно на стене и пусть шеф радуется. |
|
27.11.2012 08:40 |
А если задуманное вами панно из паркета вначале наклеить на фанеру,например в виде логотипа вашей фирмы,а потом на стену повесить на пару гвоздиков.всегда можно снять и поменять изображение,при этом и стена цела останется. |
|
08.12.2012 05:38 |
С фанерки точно не отклеится паркет,можно попробовать.Затейник ваш директор.А в офисе он не хочет паркет на пол настелить,т.е.туда,где ему место,как говорится. |
|
15.12.2012 15:58 |
Вот выдумщики,паркет на стены начали клеить.Хорошо,хоть не на потолок,вокруг люстры.Ведь есть же другие материалы,декоративный камень или керамические плитки,специально для оформления стен |
|
09.1.2013 15:39 |
Оригинально,паркет на стене.Ну попробуйте,даже интересно,только потом сообщите всем форумчанам,как это у вас получилось.Может и мы сделаем такое же. |
|
18.1.2013 14:14 |
Держаться конечно будет без проблем,и более тяжелые декоративные элементы держаться.Но для меня лично,паркет-это ПОЛ,а пол на стене я не воспринимаю).Может это для людей с широкими взглядами. |
|
20.1.2013 18:16 |
Наверно смотреться хорошо будет в том случае, если паркетный узор на полу и на стене совпадать будет.Это что-то новое вместо ковров и картин на стене. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
Сегодня на форуме
|