ParketMall.ru - энциклопедия паркета Главная страница     Контакты

Какой материал выбрать?
Из ценных пород дерева
Ламинированный паркет
Паркет из бамбука
Дуб
Другие породы дерева
Подготавливаем пол
Как укладывать паркет?
Укладка паркетной доски
Укладка на стяжку
Обработка поверхности
Уход за паркетом
паркет
Паркет и влажность
Увеличиваем срок службы
Очистка паркета от пятен
Если в доме увлажнитель
Как ремонтировать
Паркетная доска
Паркет из массива
Художественный паркет
Щитовой паркет
Мозаичный паркет
Многослойный паркет

Главная / форум / Все о паркете / Панно в офисе

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Панно в офисе
Pages:   1    2    » 
10.2.2012 20:45 Ходили отмечать Новый год в баре. Там директор увидел паркет на стене. Теперь загорелся сделать такое же в офисе. А не упадет он со временем от стены?
15.2.2012 12:10 Ну, держится же декоративный камень )) И декоративный кирпич тоже, если на то пошло, а они-то уж точно тяжелее паркета.
19.2.2012 15:06 Если хорошо наклеить, то тогда не отвалиться от стены. Там же вы еще ходить по стене не будете. А если паркет выдерживает постоянное хождение людей по полу, то должен выдержать и простое висение на стене..
24.2.2012 10:54 Я тоже так считаю, это сейчас модно - наклеивать на стены декоративные вставки каменные и кирпичные. Правда, пока что паркета на стене не встречала, но должно смотреться оригинально.
08.11.2012 11:03 Не думаю, что в помещении будет повышенная влажность. Поэтому ваше панно из паркета, valentinka, должно простоять долго. Делайте панно на стене и пусть шеф радуется.
27.11.2012 08:40 А если задуманное вами панно из паркета вначале наклеить на фанеру,например в виде логотипа вашей фирмы,а потом на стену повесить на пару гвоздиков.всегда можно снять и поменять изображение,при этом и стена цела останется.
08.12.2012 05:38 С фанерки точно не отклеится паркет,можно попробовать.Затейник ваш директор.А в офисе он не хочет паркет на пол настелить,т.е.туда,где ему место,как говорится.
15.12.2012 15:58 Вот выдумщики,паркет на стены начали клеить.Хорошо,хоть не на потолок,вокруг люстры.Ведь есть же другие материалы,декоративный камень или керамические плитки,специально для оформления стен
09.1.2013 15:39 Оригинально,паркет на стене.Ну попробуйте,даже интересно,только потом сообщите всем форумчанам,как это у вас получилось.Может и мы сделаем такое же.
18.1.2013 14:14 Держаться конечно будет без проблем,и более тяжелые декоративные элементы держаться.Но для меня лично,паркет-это ПОЛ,а пол на стене я не воспринимаю).Может это для людей с широкими взглядами.
20.1.2013 18:16 Наверно смотреться хорошо будет в том случае, если паркетный узор на полу и на стене совпадать будет.Это что-то новое вместо ковров и картин на стене.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Обработка маслом »

Закрашенный паркет »

Канадский дуб. »

Паркет по фен-шуй »

Искусственная шкура в зале »

Теплый пол под паркет »

Паркет на кухне »

Цвет паркета »

Паркет и гвозди »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта