| Автор |
Дата |
Перекладка паркета (другая комната) |
| Pages:
1
2
»
|
|
26.1.2012 16:56 |
Если пришлось перекладывать паркет из одной комнаты в другую (топят там постоянно), то его, я так понимаю, можно оторвать и заново приклеить в новом месте? Или это вообще невозможно? Или просто есть какие-то сложности? |
|
19.2.2012 15:24 |
Учтите, что когда вы будете отдирать паркет от пола, то вы его повредите. И хватит ли у вас потом паркета на другую комнату? |
|
24.2.2012 10:58 |
так не делают обычно. Его когда кладут, сажают на клей, потом отодрать проблемно - раз, и во-вторых, чтобы заново положить, нужно заднюю сторону паркета от клея отчистить. Тоже непросто. |
|
08.5.2012 17:45 |
Может быть вам легче пластиковые потолки сделать. Говорят, что они не пропускают воду. Тогда и топить вас соседи меньше будут. И паркет в целости останется. |
|
13.5.2012 11:36 |
В пластиковый потолок набирается вода, потом она там будет гнить. Тоже ничего хорошего. А перекладывать паркет не получится, это верно. |
|
05.6.2012 09:45 |
durex, одна сложность - оторвать его от пола так, чтобы не повредить ни одну планку. С приклеенными деревяшками это довольно сложно сделать. |
|
12.6.2012 21:16 |
Я вообще не слышала, чтобы отодранный паркет кто-то укладывал назад. Просто потом не остается паркетин, которые можно укладывать. Или у нас мастера были такими, что паркет, который мастера сняли с пола пошел только на мусорку. |
|
19.6.2012 12:49 |
Я тоже только так и видела, прост мне говорили соседи, что можно повторно использовать уже уложенный паркет. |
|
10.7.2012 16:46 |
Слышала, что хороший мастер может даже поднявшийся паркет высушить, выровнять и опять уложить. Только вот с такими мастерами не сталкивалась. Никто не хочет этим заниматься. Ведь это очень трудоемкий процесс. |
|
12.7.2012 12:13 |
durex, сейчас есть технология "быстрой укладки". Такой паркет можно перекладывать многократно, он не приклеивается к полу. |
|
06.8.2012 15:13 |
Нет, я не думаю. Представьте, вы его сняли, а по размеру-то он только для этой комнаты подходит. Как вы подгонять будете? |
| Pages:
1
2
»
|