ParketMall.ru - энциклопедия паркета Главная страница     Контакты

Какой материал выбрать?
Из ценных пород дерева
Ламинированный паркет
Паркет из бамбука
Дуб
Другие породы дерева
Подготавливаем пол
Как укладывать паркет?
Укладка паркетной доски
Укладка на стяжку
Обработка поверхности
Уход за паркетом
паркет
Паркет и влажность
Увеличиваем срок службы
Очистка паркета от пятен
Если в доме увлажнитель
Как ремонтировать
Паркетная доска
Паркет из массива
Художественный паркет
Щитовой паркет
Мозаичный паркет
Многослойный паркет

Главная / форум / Все о паркете / Перекладка паркета (другая комната)

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Перекладка паркета (другая комната)
Pages:   1    2    » 
26.1.2012 16:56 Если пришлось перекладывать паркет из одной комнаты в другую (топят там постоянно), то его, я так понимаю, можно оторвать и заново приклеить в новом месте? Или это вообще невозможно? Или просто есть какие-то сложности?
19.2.2012 15:24 Учтите, что когда вы будете отдирать паркет от пола, то вы его повредите. И хватит ли у вас потом паркета на другую комнату?
24.2.2012 10:58 так не делают обычно. Его когда кладут, сажают на клей, потом отодрать проблемно - раз, и во-вторых, чтобы заново положить, нужно заднюю сторону паркета от клея отчистить. Тоже непросто.
08.5.2012 17:45 Может быть вам легче пластиковые потолки сделать. Говорят, что они не пропускают воду. Тогда и топить вас соседи меньше будут. И паркет в целости останется.
13.5.2012 11:36 В пластиковый потолок набирается вода, потом она там будет гнить. Тоже ничего хорошего. А перекладывать паркет не получится, это верно.
05.6.2012 09:45 durex, одна сложность - оторвать его от пола так, чтобы не повредить ни одну планку. С приклеенными деревяшками это довольно сложно сделать.
12.6.2012 21:16 Я вообще не слышала, чтобы отодранный паркет кто-то укладывал назад. Просто потом не остается паркетин, которые можно укладывать. Или у нас мастера были такими, что паркет, который мастера сняли с пола пошел только на мусорку.
19.6.2012 12:49 Я тоже только так и видела, прост мне говорили соседи, что можно повторно использовать уже уложенный паркет.
10.7.2012 16:46 Слышала, что хороший мастер может даже поднявшийся паркет высушить, выровнять и опять уложить. Только вот с такими мастерами не сталкивалась. Никто не хочет этим заниматься. Ведь это очень трудоемкий процесс.
12.7.2012 12:13 durex, сейчас есть технология "быстрой укладки". Такой паркет можно перекладывать многократно, он не приклеивается к полу.
06.8.2012 15:13 Нет, я не думаю. Представьте, вы его сняли, а по размеру-то он только для этой комнаты подходит. Как вы подгонять будете?
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Сегодня на форуме

Обработка маслом »

Закрашенный паркет »

Канадский дуб. »

Паркет по фен-шуй »

Искусственная шкура в зале »

Теплый пол под паркет »

Паркет на кухне »

Цвет паркета »

Паркет и гвозди »

ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта